• Ressources humaines
  • Finances
  • Commerce extérieur
  • Innovation
  • Marketing
 

Accueil  suit  Actualités  suit  Parution du Profil sectoriel de l'industrie bioalimentaire au Québec, édition 2019

Parution du Profil sectoriel de l'industrie bioalimentaire au Québec, édition 2019

31 janvier 2020

Chaque année, l'Institut de la statistique du Québec publie le « Profil sectoriel de l'industrie bioalimentaire au Québec ». Cette publication, réalisée conjointement par l'Institut de la statistique du Québec et le ministère de l'Agriculture, des Pêcheries et de l'Alimentation du Québec, rassemble plus de 200 tableaux et figures et représente un outil de référence pour les personnes intéressées par le sujet.

Cette édition du Profil sectoriel illustre l'évolution de l'industrie bioalimentaire au Québec de 2015 à 2018 et s'appuie sur une variété de sources de données. Elle rassemble les principaux indicateurs économiques de cette industrie et contient des statistiques détaillées sur la production agricole, la pêche, l'aquaculture, la transformation, la distribution, la restauration, la consommation et le commerce international. Elle couvre les productions animales et végétales et comprend des comparaisons entre le Québec, le Canada et les États-Unis.

Le rapport est disponible dans le site Web de l’Institut.

Communiqué de presse


 

Avis aux personnes handicapées : Ce site peut comporter des obstacles à l'accessibilité. Vous pouvez obtenir de l'aide en communiquant avec nous.

Infolettre.     Facebook.      Twitter.   YouTube.

 

À propos
Politiques et conditions d’utilisation
Version complète
Accessibilité
Panel entreprises
Trouver une entreprise au registre
Nous joindre